Chef Express: nuovi spazi di ristorazione in aeroporto

Chef Express (Gruppo Cremonini), e SOGAER, società di gestione dell’Aeroporto di Cagliari, hanno presentato oggi i nuovi spazi di ristorazione completamente rinnovati all’interno del molo imbarchi del terminal, comprendenti il bar caffetteria Etigua by Lavazza, lo spazio di degustazione enogastronomia Gourmé, e il format di cucina e birreria in stile bavarese Löwengrube, ai quali si aggiunge il Market Viaggio Italia (con prodotti tipici italiani e sardi).

All'inaugurazione ufficiale di stamattina hanno partecipato, tra gli altri, l'amministratore delegato di Chef Express Cristian Biasoni, il CEO e fondatore di Löwen-Com Pietro Nicastro, Alberto Scanu amministratore delegato di SOGAER, Marzia Cilloccu assessore del Turismo per il Comune di Cagliari, il sindaco di Elmas Antonio Ena e il direttore ENAC degli aeroporti sardi Marco di Giugno.

Dopo la presentazione delle novità che interessano una superficie complessiva di 440 mq e consentono di offrire ai passeggeri in partenza 70 posti a sedere per gustare, degustare e acquistare prodotti enogastronomici di primissima qualità, stampa e autorità intervenute si sono unite ai vertici delle società partner dell'iniziativa per il brindisi di rito, seguito da un gustoso light lunch.

Scopri le caratteristiche dei nuovi locali e i dettagli della partnership commerciale nel comunicato stampa integrale qui in allegato.

inaugurazione

Copyright © 2019 Cagliariairport.
Tutti i diritti riservati. 
© SOGAER SpA P.I. 01960070926